Especial churrasco 4 – Contra-filé na brasa.

Voltamos com Marcos Bassi. O contra-filé está pronto para ir para a churrasqueira. Além do bife ancho, ele vai grelhar o bife de chorizo (que ele chama de ojo de bife), o entrecote e a bananinha.

Anúncios
    • Audrey
    • 23 de abril de 2011

    Fiquei com agua na boca , amanha domingão vou fazer um teste

    Abraço

  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: