Especial churrasco 2 – Fraldinha.

Fraldinha é uma carne muito saborosa. É considerada carne de segunda e não custa caro. Mas não é fácil assar. Bobeou passa e fica dura.

Primeiro, é preciso tirar toda película que envolve a peça, porque se não fizer isso a carne fica amarga. Deixar a carne limpinha, só com um pouco da gordura lá em cima.  Depois, é só seguir as recomendações de Marcos Bassi. (O corte final é meio seco, mas não fui eu quem fez a edição do vídeo).

Logo abaixo deste post, dicas de como cuidar do braseiro e, principalmente, de como acertar o ponto da carne.

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    • Pedro Ormelese Neto
    • 5 de março de 2011

    Boa tarde, marião…

    Não sabia que vc tinha blog, e descobri por acaso, e é claro já esta no meu menu “favoritos”.
    Comecei a ler sobre o nosso glorioso CHURRASCO e já estou indo comprar uma fraldinha pra começar…kkkk
    Um grande abraço e parabéns pelo BLOG.

    Neto.

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