Especial churrasco 2 – Fraldinha.
Fraldinha é uma carne muito saborosa. É considerada carne de segunda e não custa caro. Mas não é fácil assar. Bobeou passa e fica dura.
Primeiro, é preciso tirar toda película que envolve a peça, porque se não fizer isso a carne fica amarga. Deixar a carne limpinha, só com um pouco da gordura lá em cima. Depois, é só seguir as recomendações de Marcos Bassi. (O corte final é meio seco, mas não fui eu quem fez a edição do vídeo).
Logo abaixo deste post, dicas de como cuidar do braseiro e, principalmente, de como acertar o ponto da carne.
Anúncios
Boa tarde, marião…
Não sabia que vc tinha blog, e descobri por acaso, e é claro já esta no meu menu “favoritos”.
Comecei a ler sobre o nosso glorioso CHURRASCO e já estou indo comprar uma fraldinha pra começar…kkkk
Um grande abraço e parabéns pelo BLOG.
Neto.